Paket DVD Ebook

Buat temen-temen yang belum sempat meng-unduh semua buku-buku yang ada di sini dan ingin memiliki lebih banyak koleksi buku elektronik untuk dibaca, Perpus Online menyediakan 2 DVD Koleksi Buku Perpustakaan Online dengan total Buku lebih dari 1300 buku komputer, cerita, novel, motivasi, bisnis, biografi, dll.

Berhubung saya pribadi sedang banyak kebutuhan keuangan dan khawatir akan terhambat dalam pembayaran hosting setiap bulannya maka saya sediakan DVD ini untuk anda yang kesulitan untuk mendownload semua file yang ada disini karena keterbatasan bandwidth dan waktu.

DVD ini saya jual Rp. 50.000 (2 DVD) dan anda sudah menjadi donatur Perpus Online dan turut membantu mengembangkan website perpus online. Untuk anda yang berada di daerah Bandung khususnya daerah dipatiukur (unikom-unpad) bisa bertemu langsung dengan saya.

Anda tidak punya uang untuk membeli DVD Perpus Online? Jangan khawatir, kami membangun website ini dengan tujuan nirlaba. Silahkan SMS atau kirim email kepada kami dan kami akan beri harga sesuai dengan kemampuan anda. 🙂

Adapun isi dari koleksi buku ini, bisa anda lihat di :

http://www.perpusonline.id/daftar-isi-ebook.xls

Pembayaran via BNI.

BNI Cabang ITB Bandung
a.n Arif Juliansah
No. Rek. 0175033491

Info pemesanan : 087825405728

Ongkos kirim bisa di cek di http://www.jne.co.id/pengiriman dari Bandung. Masukan Tujuan pengiriman dengan mengisi Kecamatan.

Semoga bermanfaat buat teman-teman semua dan terimakasih telah menjadi pengunjung setia Perpustakaan Online. 🙂

 

Facebook Comments

54 Comments

Leave us a comment

  • yuka
    on

    loh loh kok gk bisa kebuka yah daftar isi bukunya, apakah ada yang salah, ya sebenrnya saya radak berminat, tapi liat daftar isinya dulu dunk, tolong kirim ke email saya aja ya, terimakasih,,,,

  • Harry
    on

    saya tertarik untuk meng-copy koleksi bukunya. kebetulan saya di bandung, gimana ya cara janjiannya?
    thanks.

  • ciebal
    on

    silahkan datang ke tempat kami “Jalan kubangsari no 3 sekalo bandung (daerah dipatiukur)”.
    Atau bisa janjian di BEC kalau saya sedang santai. 😀

  • daryanto
    on

    saya tertarik dengan dvd e-booknya berhubung tinggalnya diluar jawa di kalsel gimana cara dapetinya.
    terima kasih

  • ciebal
    on

    bisa saya kirim. 🙂
    hanya mengganti biaya produksi dan ongkos kirim saja. 🙂
    sesuai dengan harga yang ada di atas

  • agronema solihin
    on

    Saya tinggal di Jakarta. Tertarik bngt niy ma koleksi e-booknya. Gimana ya cara bayarnya? Truz dikirim ke almat kantor bisa, kan? tq.

  • ciebal
    on

    Pembayaran melalui rek BCA atai BNI.. 🙂
    ke alamat kantor bisa kok, dan banyak juga yang minta dikirimkan ke alamat kantor.

  • fajarfaqih
    on

    WOW! banyak banget ! For Dummiesnya banyak banget! pengen bos. Saya di Gegerkalong. Kita janjian aja mas, gimana? BTW, websitenya bermanfaat ^_^
    email saya ya fajarfaqih at gmail dot com

  • kosbandiyah
    on

    saya tertarik untuk memiliki dvd koleksi buku perpusonline bgm mendapatkannya,trims

    • ciebal
      on

      Langsung sms aja ke 083813066130 untuk lebih detailnya. 🙂

  • dwita
    on

    saya tertarik untuk beli dvd itu…lokasi ada di jgja.trus setelah nanti saya trnsfer ahrus konfirm kmana dan gmna ya?trims

    • ciebal
      on

      silahkan konfirmasi ke 083813066130
      terimakasih

  • Hupron
    on

    Katanya Gratis Kumaha seeh ? ternyata UUD

    • ciebal
      on

      Da kumaha deui atuh kang, abdi oge mahasiswa perantau butuh duit untuk biaya perawatan web perpusonline, materikuliah, dan web2 lainnya.

      Untuk burning, beli dvd, print juga gak gratis.. 🙂
      klo emang bener2 mau dan gak punya uang mah terus terang aja, saya bisa kasih kok dengan biaya se ikhlasnya sesuai kemampuan kamu yg pnting bisa untuk nutupin biaya produksi aja. 🙂

      klo mau yg gratis silahkan download yg ada disini. 🙂
      terimakasih

  • Dona
    on

    udah ane transfer bro, ane tunggu ya! thanks

    • ciebal
      on

      Sudah saya kirim mbak dona.. 🙂

  • Dona
    on

    gile bro … blom nyampe2 juga … ane tunggu ampe nih hari jumat belom nyampe juga. mudah2an gak nyasar tuh yang nganter barang. hix3

  • Tabib-ampuh.blogspot.com
    on

    bagus sekali dan isinya cukup mundel, bisa tidak kita kerjasama dan saya siap bantu jualin dvd tsb untuk daerah tasikmalaya dan sekitarnya. salam kenal. tks.

  • donna
    on

    waduh gimana nih bro? blom nyampe2 juga kiriman ane ampe sekarang. ane kalo pesen game via online 2 atau 3 hari udah nyampe dianter lewat wahana. he3

  • donna
    on

    hu3. belom nyanpe juga ampe sekarang … udah seminggu.

  • donna
    on

    parah2, parah bener … pake jasa jne parah bener, ampe sekarang ane nulis nih belom nyampe2 tuh barang. udah ane konfirm ke jne jawabannya gk ada yang memuaskan, gak tau tuh kurir salah alamat atau gimana, katanya mo dikonfirm tapi nyatanya ampe sekarang belom dikonfirm2, kapok dah pake jasa jne. ane dengan alamat yang sama pake jasa lain (wahana) sesuai janji mereka 2 sampe 3 hari nyampe, eh pake jne dua minggu lebih gak nyampe2. apa bukan parah tuh namanya.

  • donna
    on

    katanya udah sampe, yang nerima si Y, tapi mana tuh barang? belom ane terima, udah ane cari nama si Y di daerah ane gak ada yg terima mereka, jne parah, pada gak punya peta jakarta apa ya? kesel mode on …

    • ciebal
      on

      Sis, tolong SMS ke ane aja y. 🙂
      ntar ane kirim barangnya lagi pake jasa kurir yang lain.
      Thanks

  • arie
    on

    sy tertarik dg dvd perpus online….bgmn pesannya…..sy domidili di merauke papua

  • Irwan
    on

    sekarang masih bisa kang…. bandung ke cianjur dengan ongkos kirim jadi berapa nie

  • agung rachmawati
    on

    Udh pesan dgn sms k no esia nya,kok gak ada balasan nih?

  • ferro
    on

    masih bisa pesan gan?

  • haryo adjie
    on

    mas, saya mau pesen dvd ini … sy sdh sms ke no hp yg ada tp gak ada balasan ..gimana nih ?

  • haryo adjie
    on

    testing…gmn admin kok nggak pernah direspon ?

  • martin landaou
    on

    saya tertarik dengan dvd e-booknya ini dibandung bukan kalo iya dimana, bisa langsung ga?

  • morin
    on

    mantap gan nuhun ah……

  • jhon
    on

    Masih bisa dipesan DVD Koleksi Ebooknya yah?.. saya di Ambon brp nih ongkos kirimnya…….

  • wandra
    on

    trimkasih kesempat download buku buku

  • Inayatul mukarromah
    on

    ada buku khusus olah vocal untuk kepenyiaran tidak..kalau ada saya perlu itu dan bagaimana caranya ???

  • Arliando
    on

    Mas, Saya berminat Bulan depan saya pesan (InsyaAllah), semoga masih bisa. 🙂

  • Pemustaka
    on

    koleksinya banyak yg bahasa inggris ya, kalau koleksi e-book kedokteran ada ga ya?

  • malik
    on

    isinya goooooddddddddddddddd banget aku mau donk

  • ahmad sukron
    on

    isinya mantaaaaaaaaaaaaaaaaap….
    ane pesan satu gan

  • ain alhamdani
    on

    emmm kira2 msh ada gg ya DVD nya?
    pngen pesan…

  • jefri
    on

    saya suka

  • cetak buku murah
    on

    mencetak buku dengan harga murah tanpa ada batasan minimal cetak , berapapun kebutuhan buku anda,baik untuk instansi atau pun pribadi atau untuk kepentingan karier pendidikan anda (cetak buku untuk KUM)

  • aderochmanabi
    on

    no hpnya g bisa dihubungi….
    saya ada saudara di UNIKOM… Saya mau order 1 brow…

  • ciebal
    on

    Kalau mau pesan silahkan sms ke no 085722526854
    thanks

  • khiang
    on

    bro ada koleksi buku pemrograman visual foxpro 9 gak? klo bisa dijadikan satu paket ama kumpulan bukunya ..

    tolong PM via email

  • adhie
    on

    gan pny e-book tentang psikopat gk.. ? klu ada boleh mnta katalog jdulny ty..

  • Rumyani
    on

    Bro itu bener 2 DVD isinya segitu banyak ebook? tuntas gak semua ebooknya ?

  • Suryo
    on

    Mas, kalo saya mau request boleh? Saya baru cari e-book Sejarah Filsafat Barat karya Bertrand Russell. Kalo bisa cariin makasih banget mas…. Boleh dikabari ke email saya ya mas kalo ada…. Makasih…. 🙂

  • Arif
    on

    Terima kasih bukunya bermanfaat sekali…

  • Sinanta
    on

    Apakah masih tersedua paket DVD E-Book nya?
    karena no telp yang di atas tidak ada respon.

    thanks

  • Gie
    on

    salam agan admin, ane berminat nih sama paket e-booknya, minat banget, masih bisa order ga? klo masih bisa order mohon dikonfirmasikan ke email ane ya min, thanks

Leave a Comment

↑ BACK TO THE TOP ↑